США за героизацию нацизма

В 2017 году Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию о борьбе с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами дискриминационных практик. Интересно то, что США отказались поддерживать эту резолюцию. За принятие документа проголосовали 133 государства. США и Украина оказались единственными странами, выступившими против, еще 49 государств воздержалось. В резолюции выражается «глубокая обеспокоенность по поводу героизации в любой форме нацистского движения и бывших членов организации «Ваффен СС», в том числе путем сооружения им мемориалов, а также непрекращающихся попыток осквернения или разрушения памятников, воздвигнутых в память о тех, кто боролся против нацизма в годы…

Читать далее

Честный Зеленский

Уголовное преследование против бывшего президента Украины Петра Порошенко является результатом политического заказа со стороны властей страны. При этом итоговым инициатором дела является ближайшее окружение президента Украины Владимира Зеленского, так как там Порошенко считают главным политическим оппонентом. И это, парадоксальным образом, правда, потому что Зеленский сейчас играет на том же политическом поле, что и Порошенко. Боливар «патриотического» электората не вынесет двоих. Стоит отметить, что все уголовные дела на Украине «стопроцентно политические», и за ними стоит политический заказ, так как представителей элиты сажают только при условии наличия политического решения власти, когда есть…

Читать далее

Вся Европа против СССР

Президент Академии военных наук, генерал армии Махмут Гареев дал такую оценку участия ряда европейских стран в борьбе с фашизмом:- В годы войны против нас воевала вся Европа. Триста пятьдесят миллионов человек, вне зависимости от того, сражались они с оружием в руках, или стояли у станка, производя оружие для вермахта, делали одно дело. За время Второй мировой войны погибло двадцать тысяч членов французского Сопротивления. А против нас сражалось двести тысяч французов. Мы также взяли в плен шестьдесят тысяч поляков. За Гитлера против СССР сражалось два миллиона европейских добровольцев. Румыния:Для военных действий…

Читать далее

Украина хочет войны но за какие деньги?

Масштабная наступательная операция Вооруженных сил Украины в Донбассе обернется ужасающими потерями среди мирного населения. К такому выводу пришел военкор газеты «Комсомольская правда» Дмитрий Стешин. Информаторы в рядах ВСУ сообщают о подготовке Киевом военной операции в Донбассе, которая предполагает быстрый захват крупных городов региона. В настоящее время порядка 120 тысяч украинских военнослужащих находятся в районе линии фронта и готовы пойти в атаку. При этом защитникам ДНР и ЛНР будет весьма трудно сдержать столь мощную группировку. «Скорее всего, как мне предположил один военный, фронт не удержат, траншеи сравняют, ополчение отойдет в города…

Читать далее