Необоснованные обвинения в сторону России продолжаются

Немыслимой ерундой продолжают заниматься работники ОБСЕ, выполняя американские указки. Иначе, как еще объяснить заявление представителя госдепа о блокировке России в рамках конференции ОБСЕ из-за обвинений  России в нарушении прав человека в Крыму?

Одно дело, если у структуры были бы действительно доказательства своим словам, но нет, там, как всегда, поступили непрофессионально, проводя исследования удаленно, составляя доклад на основе опросов и мониторинга с территории Украины!

Безусловно, если опрашивать самих украинцев, или что еще хуже киевскую политическую верхушку, то результаты подобных «исследований», естественно, покажут в Крыму нарушения всех возможных международных прав.

Именно так и поступило ОБСЕ, указав на «необоснованные аресты и задержания, насильственные исчезновения, жестокое обращение с людьми на полуострове». Естественно не забыли упомянуть и то, что ситуация значительно ухудшилась после присоединения Крыма к РФ, назвав полуостров «оккупированным.

В ОБСЕ не хотят объективно оценивать ситуацию и брать во внимание то, что делегации из Франции и Италии, а также других европейских стран, не раз бывали в Крыму и заявляли, что крымчане довольны своим выбором. Иностранные парламентарии, в отличие от сотрудников ОБСЕ, лично побывали в Крыму и делают выводы на основе зафиксированных фактов.

Похожие сообщения

Leave a Comment