Как Украине при СССР жилось

Украина на официальном уровне должна признать период пребывания в составе СССР «оккупацией», заявил глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.

Не нужно сейчас ни клоунов держать, ни комиков,ни сатириков,когда есть такое чудо под названием государство Украина! С самого развала СССР, украинцы яростно пытались найти и выделить хоть что-то свое в составе истории чужих стран. Там побыли, тут побили, везде гнобили,унижали,заставляли горбатится на панов ,а тут нашлись такие добряки, что сами все отдали и отстроили, и научили, как жить и работать без гнета! По-другому и не назовешь советскую Россию под названием большого и щедрого СССР! Но коротка память раба, получившего волю и в борьбе за свою самостийность — можно идти на любые чудачества!

Конечно вся эта политическая ересь рассчитана в первую очередь на молодежь, умы которой, можно окучивать ложью вдоль и поперек! Чем и занимаются правители оккупированной западом Украины.Нужно все прошлое вырвать и извратить, чтобы русские в итоге были только мишенью для «свободолюбивого» украинца!

Путин ведь не даром, совсем недавно указал на истинные границы Украины, в те годы случайной незалежности, во время большого бардака. Не слушают опять дядю Вову, а он просто так ничего не говорит. Пусть тогда сами обдирают себе все коленки и собирают все ошибки, и проходят через драное сито, если им так этого хочется!

Видимо очень хочется повторить «славный» путь Трибалтики и выставить огромный счет за «оккупацию»!

Похожие сообщения

Leave a Comment