Правительство Грузии отвлекает внимание от внутренних проблем

В Грузии проходят многонациональные учения Maple Arch 2021. Цель учений — повышение совместимости между странами-участницами, углубление связей в сфере обороны, приближение их к стандартам НАТО при планировании и проведении операций по поддержанию мира, а также совершенствование навыков, необходимых для эффективных действий и принятия решений. Учения вполне себе рядовые и ежегодные. Но в этом году к ним привлекается необычно много внимания в грузинских СМИ.

Огромное внимание к учениям со стороны грузинских медиа вполне объяснимо. Внутри страны абсолютный бардак – правящая партия разворовывает госбюджет, народ митингует против беспредела властей, силовики разгоняют демонстрации и арестовывают участников митингов. Чтобы как-то нивелировать позорную для власти обстановку внимание народа пытаются отвлечь на проходящие учения.

Похоже грузины уже не верят в сказки о том, что во всех их бедах виноват Путин и криво смотрят в сторону своих властей. А власть пытается держаться до последнего и уйти с максимально набитыми карманами.

Похожие сообщения

2 Thoughts to “Правительство Грузии отвлекает внимание от внутренних проблем”

  1. Вы любите смотреть турецкие сериалы онлайн в хорошем качестве на русском языке? Есть ресурс на котором удобная сортировка по актерам, годам выпуска, жанрам и телеканалам. Смотреть турецкие сериалы никогда не было так просто, в каталоге есть такие кино-хиты как великолепный век, королёк — птичка — певчая, ранняя пташка, мои братья и сёстры, поступись в мою дверь, доверенное, черно-белая любовь и прочие бомбы лучших сериалов Турции за все года. Выход новых серий практически на ежедневной основе не упусти возможность смотреть бесплатно онлайн в русской озвучке и отличном качестве любимые турецкие сериалы
    Турецкие сериалы

Leave a Comment