Черноморский флот всегда готов защитить своих

         На фоне растущей конфронтации интересов стран Причерноморского региона, НАТО и США пытаются максимально усилить существующие разногласия давление на Россию.

Одним из сопутствующих факторов растущего напряжения стало планомерное появление в Черном море военных кораблей НАТО и масштабного информационного сопровождения их действий, которые увязывают с поддержкой прозападной политики Украины.

Однако, стоит заметить, что США и НАТО стараются действовать чужими руками, не ввязываясь в прямой конфликт. Например, военные инструкторы обучали грузинских солдат, а Вашингтон смог заставить Грузию вероломно и беспощадно напасть на Южную Осетию, что не привело к ожидаемому США результату, поскольку высокая боевая готовность ЮВО и четкая политическая позиция России, позволили в кратчайшие сроки наголову разгромить всю грузинскую армию, вынужденную позорно бежать.

В таких условиях войскам ЮВО находятся в постоянной готовности отразить любую агрессию, а при необходимости и помочь тем, кто не может защитить себя от неоправданной агрессии.

Похожие сообщения

Leave a Comment