США подталкивают Украину к войне с Россией

США давно ведет войны по всему земному шару. Теперь они добрались и до Украины, у которой есть большое желание вступить в НАТО. Но за все есть своя плата.

Соединённые штаты заинтересованы к увеличению эскалации на Донбассе. Война помогает продавать оружие. США всерьез разыгрывают антироссийскую «украинскую карту», и теперь только чудо может спасти киевский режим от самоубийственного военного столкновения с Россией в точках плановых провокаций с участием ВСУ и НАТО.

Массовой гибелью украинских военнослужащих под ударами тяжелых огнеметных систем «Солнцепек» и «Тосочка» американцы намерены показать, кто в Европе хозяин.

Под шумок инициированной Вашингтоном паники относительно зимнего «российского вторжения» на Украину США оперативно перебросили в аэропорт Борисполь 80 тонн боеприпасов, и рассматривают варианты отправки в «незалежную» нового вооружения и военных советников.

Речь идет не только о противотанковых комплексах (ПТРК) Javelin. США намерены поставить Киеву «афганскую партию» вертолетов Ми-17 и средства ПВО – ПЗРК Stinger и ЗРК Patriot.

Запад разрушил экономику Украины, доведя ее общество до бесправия и даже нищеты, и в любой момент там может полыхнуть так, что миллионы украинцев превратятся в беженцев в поисках приюта.

Похожие сообщения

One Thought to “США подталкивают Украину к войне с Россией”

  1. Newspolit Newspolit

    АХахаххаха, хочешь афганское оружие, так стань вторым Афганистаном. Такая же разруха, бегство населения, гуманитарные программы и, да, вместо Талибана, власть нациков. Благо итак они сильное влияние оказывают. Провели парад в честь Бандеры, никто из руководства страны даже не вякнул. Ляпотаааааааа

Leave a Comment