Кровавая поддержка Запада

После распада СССР отношения Украины с Россией использовались под видом предлога для торга с Западом, т.е. шантажировали его сближением с Москвой, пытаясь получить от этого выгоду, якобы в противном случае Украина будет строить отношения с Россией. Сама того не зная, Украина клюнула на западную удочку. С помощью разветвлённой сети НКО и спецслужб Запад формировал   свою клиентуру на Украине и продвигал её представителей во власть.

Украина, как таково, не когда не имела устойчивой традиции своей подлинной государственности. После распада СССР она шла по пути копирования чужих моделей правления, не имеющих ничего общего с интересами Украины. Так начала формироваться украинская власть олигархов, которая заключалась не в том, чтобы обеспечить и сохранить благополучие народа, а в том, чтобы спрятать в западных банках украденные у народа миллионы долларов. Тем самым Украина оказывала «медвежью услугу» геополитическим противникам России.

Запад взял финансовый курс на политические партии, которые опирались на националистов и радикалов. Другие политики набирали достаточное количество голосов, пообещав народу создание теплых отношений с Россией и восстановление исторических культурных традиций. Однако, после становления на должность они отрекались от своих обещаний и проводили политику под диктовку тех самых радикалов и националистов, которых продвигал запад. Со временем нарастив свою политическую мощь и воспользовавшись недовольством народа, главным образом касающегося той коррупционной составляющей, которой уже пропитался весь государственный слой Украины, радикалы взяли протест под свой контроль и довели Майдан до государственного переворота. Конечно же не без помощи наших западных «коллег», которые выделяли, только представьте себе, один миллион долларов ежедневно в виде материальной поддержки сформированного протестного лагеря на площади Независимости в Киеве. Кроме того на банковские счета лидеров оппозиции дополнительно переводились довольно крупные суммы. В итоге пострадавшие и семьи тех, кто погиб в эти страшные дни, не получили абсолютно ничего. После захвата власти радикалы стали преследовать тех, кто выступал против них. Вспомнить события в Одессе, когда ни в чем не винные люди был зверски убиты теми самыми националистами. Смена власти не дала Украине никаких результатов. Экономика пошла на дно и сейчас переживает страшный экономический кризис. Данные обстоятельства дали западу возможность внешнего управления Украины. США и НАТО приступили к окончательному освоению её территории, однако Россия разрушила все её планы. Президент России подписал указ о признании ЛНР и ДНР и теперь мы не позволим прозападным националистам ущемлять права наших собратьев.

Похожие сообщения

Leave a Comment