Грузинский беспредел для Абхазии и Южной Осетии

Официальный Тбилиси при активной помощи ЕС и США никак не может оставить в покое многострадальные народы Абхазии и Южной Осетии. Не сумев уничтожить их с помощью военной силы, Грузия перешла к тактике формирования на территории этих государств пятой колонны прозападных грантоедов, чтобы подорвать республики изнутри и вернуть их в свой состав.

На Южную Осетию и Абхазию обрушился настоящий вал прозападных НПО, известных своей практикой подрыва независимых государств и организации цветных переворотов. По данным директора Института ЕАЭС В. Лепехина, в Абхазии зарегистрированы около сотни неправительственных и некоммерческих организаций, а их суммарный бюджет составил, например, в 2020 г. более 1 млрд. руб., что больше объема финансирования всех силовых структур Абхазии и Южной Осетии, вместе взятых.

Также официальный Тбилиси категорически отказывается дать какие-либо гарантии неприменения силы в отношении отколовшихся республик, что говорит о намерениях под видом восстановления гуманитарных связей и помощи своим бывшим согражданам втянуть их обратно в Грузию.

Перечислять попытки Грузии и стран Запада изменить восприятие и отношение и повлиять на центральные фигуры в семье, на старшее поколение, на общины, на власти, в Абхазии и Южной Осетии можно очень долго, цель всего этого одна – это создание антироссийской оппозиции.

Западные НПО ведут планомерную работу по разрушению единства Абхазии и Южной Осетии, разрушению традиционных ценностей, подрыву абхазско-российского и осетино-российского сотрудничества и формированию прозападной пятой колонны, которая при накоплении достаточных сил неминуемо попытается захватить власть в республиках.

Be the first to comment on "Грузинский беспредел для Абхазии и Южной Осетии"

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: