Прозападный курс Грузии не нравится грузинскому народу

Более 25 лет со дня обретения независимости Грузия стремится к реальной свободе и реальной независимости, но сама реальность свидетельствует об обратном. Страна оказалась под невиданным давлением и жестким контролем со стороны ведущих западных держав, и прежде всего Соединенных Штатов. В Вашингтоне и Брюсселе решаются ключевые вопросы грузинской политики, которые затем преподносятся населению как решения и заключения грузинских властей.

Основная масса граждан Грузии увидела и поняла, что в условиях такого западного покровительства никакой перспективы улучшения собственного положения и собственной жизни ей не светит. А всевозможные улучшения и льготы касаются и даются лишь узкой горстке политиков, определяющих основную линию и ведущих страну по этой линии под руководством четких кураторов. Именно этими ощущениями и пониманием, а не какими-то корыстными соображениями руководствуются те люди, которые идут на созываемые «Альянсом патриотов» акции протеста. В отличие от акций, организуемых соратниками Саакашвили, здесь не платят денег, не раздают горячительных напитков, не разжигают интереса иными простыми и доступными средствами. И протест звучит не заученный, а реальный. Народ устал. Устал от зависимости…

Ведь может грузинский народ желает развития дружественных отношений с Россией, как со страной-соседом, но, увы, Грузия уже в тесных тисках Запада, а ее руководство молча наблюдает как страна теряет свою независимость.

Be the first to comment on "Прозападный курс Грузии не нравится грузинскому народу"

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: